среда, 11 сентября 2013 г.

Вчера ночью не спалось, в предыдущем посте писала, что у нас заболела дочка, слава Богу, после сдачи всех анализов, диагноз пневмония не подтвердился, и вот в середине ночи поняла, что хочу собрать какую-нибудь открыточку. Вот собственно что получилось.
Как и у всех девочек, у меня остаются различные обрезки бумаги, нарвала их клочками и собрала в качестве фона для открытки. Бумага из разных серий, даже некоторые и не помню, так что на этот раз писать не буду. Украсила самодельным цветочком гардении, тычинками с микробисером, веточкой с бусинками, которую тоже собрала сама, брадс, шнуром, микробисером и декоративной прищепкой (на фото она почему-то получилась темнее, хотя в реальности у нее цвет такой же, как и у бусинок на веточке), да еще есть вырубка-веточки под цветочком, чуть про нее не забыла.
Всю открыточку побрызгала краской-спрем с перламутровым блеском Smooch Spritz, Vanilla Shimmer и поэтому она мило поблескивает (надеюсь на фото это видно).
 Обратная сторона тоже из клочков.
И бочком.
Эту открытку выставляю в качестве выполненной работы по первой теме: "Композиция. Скетчи." в СКРАПШКОЛЕ
  Так же хочу поучаствовать с этой работой в блоге ДОСТУПНЫЙ СКРАП  по заданию НАВОДИМ ПОРЯДОК
Спасибо всем, кто заглянул, с уважением, Юля.

P.S. Добавляю скетч моей открытки, как это требует задание в скрапшколе

24 комментария:

  1. Интересный фон получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!
    Прочитайте, пожалуйста, внимательнее дом. задание.
    Нужно еще скетч опубликовать.
    ЗЫ. Открытка потрясающая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Исправлюсь, сегодня скетч выставлю, правда я их никогда не рисую, мне проще, когда он у меня в голове, а не на бумаге. Спасибо за подсказку.

      Удалить
  3. Юля, шикарнейшая работа! Обожаю рвачество и драчество и с этим ты прсто замечательно обошлась! Изумительная открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо от Доступного скрапа! Открытка прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудеснейшая открытка! Она такая интересная! Этот фон, обрывки бумаги, да еще и из разных серий, и так все между собой подошло! Какая вы молодец! Большущаа молодчинка! И по палитре и по композиции все отлично! Столько разных эмоций вызывает вся эта фактура. И винтажность какую-то и довольно приятное сочетание цветов... свежее, воздушное такое! Очень необычные сочетания! Открытка бросается в глаза, выделается, имеет свои особенности!
    Замечания имею только по поводу прищепки. ВЫ пишете что она такая же по цвету как бусинки, но даже если она такая же - это довольно темно для такого крупного, объемного элемента, расположенно на таком удалении от главного, центрового цветка. Ее бы наоборот белой сделать.... или сиреневой, под фон, ведь она на белой подложке.Ну хотя бы попачкать. А то за нее взгляд "спотыкается".... а не спотыкался бы получалось красивое "фигурное катание" , надеюсь моя гипербола понятна ;)
    Даже не знаю, снижать из-за этой "затычки" с прищепкой до девятки, или сославшись на то, что композицию по цветам еще не проходили поставить авансом десятку? Тем более что такое многообразие материалов и фактуры в работе, что вот прямо хочется поощрить! И брадс, и микробисер.. и несколько дыроколов краевых ,и при этом к разноцветной бумаге! Да и композиция "69", можно посмотреть и вертикально открытку, и горизонтально) Ну чувствуется же, что опытная мастерица перед нами))) поставлю пока 9, если придумаете как исправить прищепку, то пишите в комментарии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такую оценку моей работы.
      Слегка чпокнула прищепку белой штемпельной подушечкой и выставила еще одно фото (выше скетча), сегодня на улице пасмурно и на этом фото видно, что прищепка светлее, чем на тех, которые были выставлены ранее, возможно теперь не будет казаться, что взгляд "спотыкается" о нее.

      Удалить
    2. Вот! По-моему намного лучше так. А вы сами как считаете?
      По-моему так работа достойна десятки!)

      Удалить
  7. Как здорово!! И рваность, и нежность, и столько деталей... Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, а ты больше не делала работы для скрапшколы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Катя, не делаю! Что-то не зацепил меня проект, скучновато, нового для себя ничего не смогла найти.

      Удалить
  9. Невероятная красотень, кстати!! очень мне нравится этот сложный фон!

    ОтветитьУдалить